Отзывы о пневмопушках ИСТА. Часть 1.

Для того, чтобы отслеживать эффективность нашего оборудования в течении длительного времени (на некоторых заводах наше оборудование эксплуатируется на протяжении 20 лет, для этого достаточно иметь хорошую воздухоподготовку, а также производить его ревизию) мы отправляем нашим клиентам ежегодную анкету почтой, в которой просим ответить на вопросы по качеству нашего оборудования, а также по его эксплуатационным характеристикам. Ниже приведены примеры отзывов и ответов на нашу анкету:

  • ООО «Пешеланский гипсовый завод»

Параметры установки: Количество срабатываний в час: менее 10. Управляются пушки от кнопки, контроллера нет. Питание происходит от заводской пневмосети в 6 бар. Бункер располагается в закрытом помещении, стенки бункера металлические. Приходится время от времени колотить по бункеру, но значительно реже, чем без пушек. Пушки еще не выходили из строя. Оценка – 4.

«Эффективны и не разрушают бункер».

  • ООО «Вайтмикс»

Параметры системы: срабатывают от 10-60 раз в час, управляются от кнопки, давление 10 бар от автономного компрессора. Бункера располагаются в закрытом помещении, стенки бункера-металл. Никогда не приходится колотить по бункеру, нет претензий по эксплуатации, и ЗИП не нужен. Оценка — 5.

«Ваше оборудование было решением проблемы зависания сухих строительных смесей в приемном бункере. Даем положительную оценку вашему оборудованию и благодарность всему коллективу компании ИСТА».

  • ПАО «Метафракс»

Характеристика системы пневмообрушения: пушки срабатывают менее 10 раз в час, режим управления от автоматического блока управления, питаются от заводской пнемосети в 6 бар. Бункера находятся в закрытом помещении, материал стенок – металл. Иногда приходится время от времени колотить по бункеру, но значительно реже чем до пушек (когда сырье очень влажное, так что пушки проделывают только туннели). Оценка – 3.

  • ОА «Хлеб» г. Сызрань.

Параметры: срабатывают пневмопушки от 10-60 раз в час, автоматически от блока управления, питаются от заводской пнемосети в 8 бар. Сами бункеры находятся в закрытом помещении, стенки бункера – металл. Не приходится колотить по бункеру вообще. Претензий нет к эксплуатиции пушек, ЗИП не нужен, Оценка — 4.

Поделиться :

Другие новости

Ask a question2

Name*

E-mail*

Ihr Telefon

Botschaft


×