Отзывы о пневмопушках. Часть 3.

Предыдущая новость

Для того, чтобы отслеживать эффективность нашего оборудования в течении длительного времени (на некоторых заводах наше оборудование эксплуатируется на протяжении 20 лет, для этого достаточно иметь хорошую воздухоподготовку, а также производить его ревизию) мы отправляем нашим клиентам ежегодную анкету почтой, в которой просим ответить на вопросы по качеству нашего оборудования, а также по его эксплуатационным характеристикам. Ниже приведены примеры отзывов и ответов на нашу анкету:

 

  • АО «Череповецхлеб»  

Не было претензии по срокам и качеству доставки комплекта. Пневмопушки срабатывают от 10-60 раз в час. Управляются как вручную от кнопки, так и автоматически от блока, питаются пушки от автономного компрессора. Металлический бункер находится в закрытом помещении, колотить по бункеру иногда приходится, но значительно реже, чем без пушек, происходит это когда слишком влажное сырье, претензий по эксплуатации нет. Оценка – 4.

«Оборудование работает отлично со своими задачами справляется на 100%».

 

  • ОАО «Магнитогорский Хлебокомбинат»

Не было претензий по срокам и качеству доставки комплекта, пушки работают по схеме 10-60 срабатываний в час, питаются пушки от автономного компрессора давлением 7 бар. Бункера металлические, находятся в закрытом помещении, приходится время от времени колотить по бункеру, но значительно реже, чем без пушек. Зависания обычно связаны с тем, что сырье очень влажное, так что пушки проделывают «туннели», претензий по эксплуатации пушек нет. Оценка – 5.

«Оборудование хорошего качества».

 

  • АО «Серебряковцемент»

Претензий по срокам и качеству доставки комплекта не было. Пушки работают менее чем 10 раз в час, управляются автоматически от блока, питаются от пневмосети с давлением 7 бар. Бетонный и металлический бункера располагаются под крышей. Теперь никогда не приходится колотить по бункеру, чтобы устранить зависание. Оценка – 4.

 

  • ООО «СК «Памир»

Пушки срабатывают менее 10 раз в час, управляются вручную от кнопки, питаются от заводской пневмосети с давлением 6 атмосфер. Металлический бункер находится в закрытом помещении, редко приходится колотить по бункеру, но значительно реже чем без пушек. Претензий к оборудованию нет.  Оценка-5.

«Отличное оборудование, легкий монтаж, высокая эффективность».

Предыдущая новость Поделиться :

Другие новости

Ask a question2

Name*

E-mail*

Ihr Telefon

Botschaft


×